Spargelkarte
Unsere Spargelspezialitäten
Spargelcremesuppe mit Einlage 6,80 €
1 Pfund Spargel mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter oder Holländischer Soße und außerdem ...
mit magerem, gekochtem Hinterschinken 27,50
mit rohem, westfälischem Knochenschinken 28,50
mit gemischtem Schinken 28,00
mit Bündner Fleisch 30,50
mit Rührei 27,00
mit Schnitzeln 31,50
mit Schweinemedaillons* 36,00
mit Filetsteak* 44,50
mit geräuchertem Lachs 32,50
oder mit gebratenem Zander* 34,50
Gerichte ohne Spargel
RInderkraftbrühe mit Einlage. 5,80
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Großer Salatteller mit Streifen vom jungen Gouda (vege.). 9,80
Schnitzel nach Wiener Art mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller 16,00
Schnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Petersilienkartoffeln und einem Salatteller 18,00
Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, hausgemachten Kartoffelkroketten und einem Salatteller* 21,50
Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Sahnesoße mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller 24,50
*Sonn- und feiertags und an "drucken" Tagen haben wir eine kleinere Speisenauswahl.
Nachtisch
Gemischtes Eis mit Sahne 4,90
Frische Erdbeeren 4,60
oder
Kompott von rotem Rhabarber und außerdem ...
mit Sahne 5,00
mit zwei Kugeln Vanilleeis 7,80
mit Eis und Sahne 8,20
Menü „Zur Post”
Salat von frischem Spargel
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Rinderkraftbrühe mit Einlage
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Spargel
mit zwei Schweinemedaillons
dazu Petersilienkartoffeln, zerlassene Butter oder Holländische Soße
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Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Menü „zu den drei Kronen”
Spargelcremesuppe mit Einlage
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1 Pfund Spargel
mit rohem, westfälischem Knochenschinken,
magerem, gekochtem Hinterschinken und Bündner Fleisch
dazu Petersilienkartoffeln und zerlassene Butter oder Holländische Soße
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Vanilleeis mit Kompott von rotem Rhabarber
und Mandelschaum
Als das Haus im Zweiten Weltkrieg von den Briten beschlagnahmt wurde, tauften diese es kurzerhand um. Fortan hieß es „The Savoy ” und der Walbecker Markt erhielt den den Namen „The Strand ”.
Menü „The Savoy ”
Rinderkraftbrühe mit Einlage
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1 Pfund Spargel
mit
Petersilienkartoffeln
dazu
geriebener mittelalter Gouda und zerlassene Butter
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Eingekochtes Apfelmus vom Winterrambur aus unserem Garten
mit Sahne