Spargelkarte
Unsere Spargelspezialitäten
Jeden Mittwoch und Donnerstag in der Spargelzeit steht unsere Hausspezialität, der Huchelspargel, auf der Karte. Diese alte Sorte ist seit 2007 wieder im Angebot des Haus Deckers'. Dank des "Walbecker Huchelspargel 2015 e.V." können wir diese Sorte auch in Zukunft anbieten.
Spargelcremesuppe mit Einlage 5,50 €
1 Pfund Spargel Walbecker Art mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter oder Holländischer Soße und außerdem ...
mit magerem, gekochtem Hinterschinken 21,50 €
mit rohem, westfälischem Knochenschinken 22,50 €
mit gemischtem Schinken 22,00 €
mit Bündner Fleisch 24,50 €
mit Rührei 20,50 €
mit Schweineschnitzeln 25,00 €
mit Schweinelendchen* 27,00 €
mit Filetsteak* 34,50 €
mit geräuchertem Lachs 27,00 €
oder mit gebratenem Zander* 29,00 €
Gerichte ohne Spargel
RInderkraftbrühe mit Einlage 4,80 €
***
Großer Salatteller 8,20 €
Schweineschnitzel nach Wiener Art mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller 11,90 €
Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Petersilienkartoffeln und einem Salatteller 12,90 €
Schweinelendchen mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, hausgemachten Kartoffelkroketten und einem Salatteller* 15,50 €
Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Sahnesoße mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller 18,50 €
*Sonn- und feiertags haben wir eine kleinere Speisenauswahl.
Nachtisch
Gemischtes Eis mit Sahne 4,00 €
Käseteller mit Schwarzbrot und Rübenkraut 8,20 €
Frische Erdbeeren 3,90 €
oder
Kompott von rotem Rhabarber und außerdem ...
mit Sahne 4,30 €
mit zwei Kugeln Vanilleeis 6,30 €
mit Eis und Sahne 6,70 €
Menü „Zur Post”
Salat von frischem Spargel
***
Rinderkraftbrühe mit Einlage
***
Spargel Walbecker Art
mit gebratenen Schweinelendchen
dazu Petersilienkartoffeln, zerlassene Butter oder Holländische Soße
***
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 38,50 €
Menü „zu den drei Kronen”
Spargelcremesuppe mit Einlage
***
1 Pfund Spargel Walbecker Art
mit rohem, westfälischem Knochenschinken,
magerem, gekochtem Hinterschinken und Bündner Fleisch
dazu Petersilienkartoffeln und zerlassene Butter oder Holländische Soße
***
Vanilleeis mit Kompott von rotem Rhabarber
und Mandelschaum 35,00 €
Als das Haus im Zweiten Weltkrieg von den Briten beschlagnahmt wurde, tauften diese es kurzerhand um. Fortan hieß es „The Savoy ” und der Walbecker Markt erhielt den den Namen „The Strand ”.
Menü „The Savoy ”
Rinderkraftbrühe mit Einlage
***
1 Pfund Spargel Walbecker Art
mit
Petersilienkartoffeln
dazu
geriebener mittelalter Gouda und zerlassene Butter
***
Eingekochtes Apfelmus vom Winterrambur aus unserem Garten
mit Sahne 27,50 €