.

Spargelkarte

Unsere Spargelspezialitäten 

Spargelcremesuppe mit Einlage  

1 Pfund Spargel mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter oder Holländischer Soße und außerdem ...

mit magerem, gekochtem Hinterschinken  

mit rohem, westfälischem Knochenschinken  

mit gemischtem Schinken  

mit Bündner Fleisch* 

mit Rührei  

mit Schnitzeln  

mit Schweinemedaillons*  

mit Filetsteak*  

mit geräuchertem Lachs  

oder mit gebratenem Zander*  


Gerichte ohne Spargel

Rinderkraftbrühe mit Einlage. 
***
Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Gemüse und Knoblauchnote  (vegan). 

Schnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Petersilienkartoffeln und einem Salatteller  

Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, hausgemachten Kartoffelkroketten und einem Salatteller*  

Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Sahnesoße mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller  


*Sonn- und feiertags und an "drucken" Tagen haben wir eine kleinere Speisenauswahl.

Nachtisch
Gemischtes Eis mit Sahne  

Frische Erdbeeren
   oder
Kompott von rotem Rhabarber und außerdem* ...
   mit Sahne  
   mit zwei Kugeln Vanilleeis  
   mit Eis und Sahne 


Menü „Zur Post”
Margrets Spargelsalat
***
Rinderkraftbrühe mit Einlage
***
Spargel
mit zwei Schweinemedaillons
dazu Petersilienkartoffeln, zerlassene Butter oder Holländische Soße
***
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne  


Menü „zu den drei Kronen”
Spargelcremesuppe mit Einlage
***
1 Pfund Spargel
mit rohem, westfälischem Knochenschinken,
magerem, gekochtem Hinterschinken und Bündner Fleisch
dazu Petersilienkartoffeln und zerlassene Butter oder Holländische Soße
***
Vanilleeis mit Kompott von rotem Rhabarber
und Mandelschaum  


Als das Haus im Zweiten Weltkrieg von den Briten beschlagnahmt wurde, tauften diese es kurzerhand um. Fortan hieß es „The Savoy ” und der Walbecker Markt erhielt den den Namen „The Strand ”.

Menü „The Savoy ”
Rinderkraftbrühe mit Einlage
***
1 Pfund Spargel
mit
Petersilienkartoffeln
dazu
geriebener mittelalter Gouda und zerlassene Butter
***
Eingekochtes Apfelmus vom Winterrambur aus unserem Garten
mit Sahne 

Haus Deckers *** GbR
Restaurant und Hotel am Markt
Familie Deckers und Mitarbeiter
Walbecker Markt 1
D - 47608 Geldern / Walbeck
Telefon +49 (0) 28 31 / 30 80
Telefax +49 (0) 28 31 / 65 75
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!