Küchenzeiten:
Mo und Di ab 17:45 Uhr
Fr bis So 11:45 bis 14:00 Uhr und ab 17:45 Uhr

Speisekarte_Winterkarte

Aktuelles

Hirsch aus`m Spessart - Hirschragout mit hausgemachten Knopfspätzle und Apfelrotkohl  26,50 €

Sauerbraten - Rheinischer Sauerbraten vom Rind in süß-saurer Rosinensoße  mit hausgemachten Knopfspätzle und einem Salatteller  24,00

Grünkohl mit Metzgerbratwurst und mittelscharfem Senf  18,00 

 

Kleinigkeiten

Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenen Speckstreifen und Croutons. 6,80

Salate der Saison mit gebratenen Filetstreifen vom Schwein 14,80  (10,50 vege. Variante)

Kürbis-Kartoffel-Röstis mit Kräuter-Schmand und Salatbouquet  9,80 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Gemüsestückchen und Eierstich  6,50

Cremige Rote-Beete-Suppe  6,50  (vege.) 

 

Hauptspeisen

Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons und leichter Knoblauchnote in Olivenöl gebraten 14,80  (vegan)

Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit Kräuter-Wermutsoße, Brokkoli mit Mandelblättern und Salzkartoffeln  24,00 

Gebratenes Hähnchenbrustfilets mit Honig-Senf-Soße, gemischtem Basmati- und Wildreis und Grillgemüse  18,00

Geschnetzeltes vom Charolais-Rinderfilet und Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit hausgemachten Kroketten und einem Salatteller  27,80

 

Fleisch und Beilagen zur Wahl

Wiener - Schweineschnitzel nach Wiener Art  9,80

Zwiebelschnitzel - Paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln  12,00     
    

Brokkolischnitzel - Paniertes Schweineschnitzel mit Brokkoli und Gouda überbacken  14,00

Filet vom niederrheinischen Charolais-Rind

Rohgewicht 190 g  26,50   

Rohgewicht 250 g  34,50 

Rohgewicht 300 g  41,00

 

Beilagen 

Fritten  3,80
Bratkartoffeln  3,80
Kräuterbutter  1,40
Hausgemachte Kartoffelkroketten  4,80
Pfeffersoße  3,70
Kartoffelrösti  5,10
Paprikasoße  3,70
Kleiner Salatteller  4,40
Majo 0,70
Ketchup 0,70
Gebr. Champignons und Zwiebeln  4,30
     

 

Nachspeisen

Heiße Zimtpflaumen mit hausgemachtem Haselnuss-Krokant-Natureis 8,00  (vege. mit Alk.)  

Hausgemachtes Schokotörtchen mit Vanilleeis 7,50  (vege.)

 

Kulinarischer Kalender

Mai und Juni   Täglich servieren wir frischen Walbecker Spargel und frische Erdbeeren siehe Spargelkarte

Juli bis Spätsommer   Frische Pfifferlinge, kurzgebratene Fleischgerichte und Salate ergänzen die Restaurant-Karte

November   Knusprige Martinsgans und Wildspezialitäten von uns bekannten Jägern geliefert

Dezember   Rheinischer Sauerbraten in süß-saurer Rosinensoße

Januar   Grünkohl

Februar   Fischwochen mit Süß- und Salzwasserspezialitäten

März    Mit Lamm und Hase in die Osterzeit

April    Die ersten warmen Tage lassen den Spargel wachsen. Spätestens ab Ostern haben wir frischen Spargel auf der Karte.

Haus Deckers *** GbR
Restaurant und Hotel am Markt
Familie Deckers und Mitarbeiter
Walbecker Markt 1
D - 47608 Geldern / Walbeck
Telefon +49 (0) 28 31 / 30 80
Telefax +49 (0) 28 31 / 65 75
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!