Kleine Außer-Haus-Karte im Februar
Freitag bis Sonntag 17:00 bis 20:30 Uhr und
Sonntag 11:30 bis 14:00 Uhr

Das Hotel ist für Geschäftsreisende täglich geöffnet

Speisekarte

Kleine Außer-Haus-Karte im Februar 2021
Zur Abholung
Freitag bis Sonntag 17:00 bis 20:30 Uhr und
Sonntag 11:30 bis 14:00 Uhr

Brühe - Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Gemüsestückchen und Eierstich  4,20 

Kürbis-Suppe - Frische Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis mit karamellisierten Kernen und Kernöl  4,80  (vege.)

 ***

Nudelteller - Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons und leichter Knoblauchnote in Olivenöl gebraten  9,50  (vegan)

Hähnchen - Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Honig-Senf-Soße und saisonales und regionales Grillgemüse  13,50

Salm - hPochiertes Lachsfilet mit Wermut-Kräutersoße, Blattspinat und gemischten Basmati- und Wildreis  16,50

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und einem Beilagensalat  15,00 

Roulade - Mit Kapern, Speck und Zwiebeln gefüllte Rinderroulade, Wirsing und Salzkartoffeln  15,50

Fleisch und Beilagen zur Wahl

   Wiener -
   Schweineschnitzel
   nach Wiener Art  7,00

   Zwiebelschnitzel -
   Paniertes Schweineschnitzel
   mit gerösteten Zwiebeln  8,00            

   Brokkolischnitzel -
   Paniertes Schweineschnitzel
   mit Brokkoli
   und Gouda überbacken  9,50

   Beilagen                                                     
   Fritten  2,50
   Bratkartoffeln  2,50 
   Hausgemachte Kartoffelkroketten  3,50 
   Kartoffelrösti  4,00 
   Salatteller  3,40
   Kräuterbutter  1,00
   Pfeffersoße  2,50
   Gebr. Champignons und Zwiebeln  2,80

 ***

Bratapfel - Mit Marzipan gefüllter Bratapfel auf Vanillesoße  4,80  (vege.)

Diplomatencreme nach Art des Hauses  4,80  (vege. mit Alk.)

 

Nachhaltigkeit
Ihr könnt / Sie können gerne eigenes Geschirr, Töpfe, Boxen etc. zur Abholung mitbringen.
Bei der Bestellung bitte kurz Bescheid geben.

Kulinarischer Kalender

Mai und Juni   Täglich servieren wir frischen Walbecker Spargel und frische Erdbeeren siehe Spargelkarte

Juli bis Spätsommer   Frische Pfifferlinge, kurzgebratene Fleischgerichte und Salate ergänzen die Restaurant-Karte

November   Knusprige Martinsgans und Wildspezialitäten von uns bekannten Jägern geliefert

Dezember   Rheinischer Sauerbraten in süß-saurer Rosinensoße

Januar   Grünkohl

Februar   Fischwochen mit Süß- und Salzwasserspezialitäten

März    Mit Lamm und Hase in die Osterzeit

April    Die ersten warmen Tage lassen den Spargel wachsen. Spätestens ab Ostern haben wir frischen Spargel auf der Karte.

Haus Deckers *** GbR
Restaurant und Hotel am Markt
Familie Deckers und Mitarbeiter
Walbecker Markt 1
D - 47608 Geldern / Walbeck
Telefon +49 (0) 28 31 / 30 80
Telefax +49 (0) 28 31 / 65 75
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!