... außerdem siehe Spargelkarte

 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Gemüsestückchen und Eierstich   4,80 €

Spargelsuppe - Cremesuppe von frischem Walbecker Spargel mit Spargelstückchen und gekochten Schinkenwürfeln   5,50

Großer Salatteller   6,90

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Paniertes Schweineschnitzel nach Wiener Art mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller   11,50

Paniertes Schweineschnitzel mit grösteten Zwiebeln, Petersilienkartoffeln 12,50

Schweinelendchen mit Champignons und Zwiebeln gebraten an hausgemachten Kartoffelkroketten und einem kleinenen Salatteller*   15,00

Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Pilzrahmsoße mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller 18,50

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Eisvariationen

Käseteller mit Schwarzbrot und Rübenkraut*   8,20

Frische Erdbeeren und Kompott von rotem Rhabarber

 

*nicht auf der Sonntagskarte

Kulinarischer Kalender

Mai und Juni   Täglich servieren wir frischen Walbecker Spargel und frische Erdbeeren (siehe Spargelkarte)

Juli bis Spätsommer   Frische Pfifferlinge, kurzgebratene Fleischgerichte und Salate ergänzen die Poststuben-Karte

November   Knusprige Martinsgans und Wildspezialitäten von uns bekannten Jägern geliefert

Dezember   Rheinischer Sauerbraten in süß-saurer Rosinensoße

Januar   Grünkohl

Februar   Fischwochen mit Süß- und Salzwasserspezialitäten

März    Mit Lamm und Hase in die Osterzeit

April    Die ersten warmen Tage lassen den Spargel wachsen