Frischer Spargel aus Walbeck seit dem 24. März
Küchenzeiten:
täglich 11:30 - 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr
sonn- und feiertags durchgehend

Speisekarte

Kleinigkeiten

Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenen Speckstreifen und Croutons

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Gemüsestückchen und Eierstich  

Hauptspeisen

Tafelspitz im Wurzelgemüse-Sud mit hausgemachter Remouladensoße, Petersilienkartoffeln und einem Salatteller

Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons und leichter Knoblauchnote in Olivenöl gebraten  (vegan)

Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit Kräuter-Wermutsoße, Brokkoli mit Manderblättern und Salzkartoffeln

Geschnetzeltes vom Charolais-Rinderfilet und Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit hausgemachten Kartoffelkroketten und einem Salatteller 

Zwiebelschnitzel - Paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Fritten und einem leinen Salatteller 

Nachspeisen

Hausgemachtes Schokotötchen mit Vanilleeis und warmem Mandelschaum  (vege.) 

Diplomatencreme   Eier- und Sahnespeise nach Art des Hauses 

 

 

Kulinarischer Kalender

Mai und Juni   Täglich servieren wir frischen Walbecker Spargel und frische Erdbeeren siehe Spargelkarte

Juli bis Spätsommer   Frische Pfifferlinge, kurzgebratene Fleischgerichte und Salate ergänzen die Restaurant-Karte

November   Knusprige Martinsgans und Wildspezialitäten von uns bekannten Jägern geliefert

Dezember   Rheinischer Sauerbraten in süß-saurer Rosinensoße

Januar   Grünkohl

Februar   Fischwochen mit Süß- und Salzwasserspezialitäten

März    Mit Lamm und Hase in die Osterzeit

April    Die ersten warmen Tage lassen den Spargel wachsen. Spätestens ab Ostern haben wir frischen Spargel auf der Karte.

Haus Deckers *** GbR
Restaurant und Hotel am Markt
Familie Deckers und Mitarbeiter
Walbecker Markt 1
D - 47608 Geldern / Walbeck
Telefon +49 (0) 28 31 / 30 80
Telefax +49 (0) 28 31 / 65 75
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!