Speisekarte
Kleinigkeiten
Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenen Speckstreifen und Croutons
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Gemüsestückchen und Eierstich
Hauptspeisen
Tafelspitz im Wurzelgemüse-Sud mit hausgemachter Remouladensoße, Petersilienkartoffeln und einem Salatteller
Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons und leichter Knoblauchnote in Olivenöl gebraten (vegan)
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit Kräuter-Wermutsoße, Brokkoli mit Manderblättern und Salzkartoffeln
Geschnetzeltes vom Charolais-Rinderfilet und Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit hausgemachten Kartoffelkroketten und einem Salatteller
Zwiebelschnitzel - Paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Fritten und einem leinen Salatteller
Nachspeisen
Hausgemachtes Schokotötchen mit Vanilleeis und warmem Mandelschaum (vege.)
Diplomatencreme Eier- und Sahnespeise nach Art des Hauses
Kulinarischer Kalender
Mai und Juni Täglich servieren wir frischen Walbecker Spargel und frische Erdbeeren siehe Spargelkarte
Juli bis Spätsommer Frische Pfifferlinge, kurzgebratene Fleischgerichte und Salate ergänzen die Restaurant-Karte
November Knusprige Martinsgans und Wildspezialitäten von uns bekannten Jägern geliefert
Dezember Rheinischer Sauerbraten in süß-saurer Rosinensoße
Januar Grünkohl
Februar Fischwochen mit Süß- und Salzwasserspezialitäten
März Mit Lamm und Hase in die Osterzeit
April Die ersten warmen Tage lassen den Spargel wachsen. Spätestens ab Ostern haben wir frischen Spargel auf der Karte.