Frischer Spargel aus Walbeck
Küchenzeiten: täglich 11:30 bis 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr; sonn- und feiertags durchgehend

Spargelkarte


Unsere Spargelspezialitäten

Jeden Mittwoch und Donnerstag in der Spargelzeit steht unsere Hausspezialität, der Huchelspargel, auf der Karte. Diese alte Sorte ist seit 2007 wieder im Angebot des Haus Deckers'. Dank des "Walbecker Huchelspargel 2015 e.V." können wir diese Sorte auch in Zukunft anbieten.

Spargelcremesuppe mit Einlage   5,50 €

1 Pfund Spargel Walbecker Art mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter oder Holländischer Soße und außerdem ...

mit magerem, gekochtem Hinterschinken   21,00 €
mit rohem, westfälischem Knochenschinken   22,00 €
mit gemischtem Schinken   21,50 €
mit Bündner Fleisch   24,50 €
mit Rührei   20,50 €
mit Schweineschnitzeln   24,50 €
mit Schweinelendchen*   26,50 €
mit Filetsteak*   32,50 €
mit geräuchertem Lachs   26,50 €   
oder mit gebratenem Zander*   28,50 €

Gerichte ohne Spargel
RInderkraftbrühe mit Einlage   4,80 €
***
Großer Salatteller   8,20 €
Schweineschnitzel nach Wiener Art mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller   11,50 €
Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Petersilienkartoffeln und einem Salatteller   12,50 €
Schweinelendchen mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, hausgemachten Kartoffelkroketten und einem Salatteller*   15,00 €
Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Sahnesoße mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller   18,00 €

*Sonn- und feiertags haben wir eine kleinere Speisenauswahl.


Menü „Zur Post”
Salat von frischem Spargel
***
Rinderkraftbrühe mit Einlage
***
Spargel Walbecker Art
mit gebratenen Schweinelendchen
dazu Petersilienkartoffeln, zerlassene Butter oder Holländische Soße
***
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne   38,50 €


Menü „zu den drei Kronen”
Spargelcremesuppe mit Einlage
***
1 Pfund Spargel Walbecker Art
mit rohem, westfälischem Knochenschinken,
magerem, gekochtem Hinterschinken und Bündner Fleisch
dazu Petersilienkartoffeln und zerlassene Butter oder Holländische Soße
***
Vanilleeis mit Kompott von rotem Rhabarber
und Mandelschaum   35,00 €


Als das Haus im Zweiten Weltkrieg von den Briten beschlagnahmt wurde, tauften diese es kurzerhand um. Fortan hieß es „The Savoy ” und der Walbecker Markt erhielt den den Namen „The Strand ”.

Menü „The Savoy ”
Rinderkraftbrühe mit Einlage
***
1 Pfund Spargel Walbecker Art
mit
Petersilienkartoffeln
dazu
geriebener mittelalter Gouda und zerlassene Butter
***
Eingekochtes Apfelmus vom Winterrambur aus unserem Garten
mit Sahne   27,50 €

Haus Deckers GbR - Poststube und Posthotel am Markt - Walbecker Markt 1 D - 47608 Geldern / Walbeck
Telefon +49 (0) 28 31 / 30 80 - Telefax +49 (0) 28 31 / 65 75 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!